Esta preparación es especial para esos días en los que queremos bajarle a las pizzas, pasta y empanadas porque ya comimos todo el finde lo mismo. Si quieres comer algo fresco para cambiar las energías ahí es donde entra esta ensalada gloriosa.
Ingredientes
- 300 gr. de garbanzos
- 3 tomates (o 12 tomates cherry)
- 1 cebolla
- Aceitunas negras
- Hojas de albahaca fresca
- Cilantro
- 1 limón
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Como preparar ensalada de Garbanzos paso a paso
- Colocar los garbanzos en una olla al fuego con agua ya tibia. Cocinar por 2-3 horas, hasta que estén tiernos. Luego reservar y dejar enfriar.
- Primero picar la cebolla para colocarla en remojo por un rato.
- Lavar y picar los tomates, la albahaca y las aceitunas.
- En un recipiente amplio colocar los garbanzos y el resto de los ingredientes. Condimentar con un poco de sal, pimienta y remover.
- Por último prepara la vinagreta. Colocar la mostaza junto con el vinagre, un poco de jugo de limón y el aceite. Mezclar bien y añadir esto a la ensalada.
- Servir con un poco de cilantro picado por arriba y disfrutar.
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Paulina Cocina