Riquísima, con una receta tan sencilla como lavar y saltear espinaca, pero con un resultado más rico que cualquier otra.
Receta de tortilla de espinaca
Ingredientes
- 1 atado de espinaca.
- 1 cebolla.
- 1 ajo.
- 2 huevos.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
- Queso rallado de preferencia.
Cómo hacer una tortilla de espinacas paso a paso
- Lavar muy bien toda la verdura y picarla en pequeñas porciones. Una vez logrado llevarlas a cocción y reservarlas cocidas.
- Por otro lado picar bien fino la cebolla junto con un ajo, saltear ambos sobre un poco de aceite y reservar.
- Con un tenedor batir dos huevos con una cdita de sal y una pizca de pimienta. En un recipiente mezclar la espinaca ya fría junto con la cebolla salteada, sumar el queso rallado y los huevos batidos.
- Llevar un sartén al fuego con un poco de aceite en la base y una vez caliente volcar ahí toda la preparación. Cocinar por 5 minutos a fuego medio. Cuando se comienzan a desprender los bordes coloca un plato por arriba para girar la tortilla y cocinar 5 minutos más por el otro lado.
Toda la actualidad en www.sanjoseahora.com.uy
Paulina Cocina