Te presentamos el té de jengibre, una forma natural de ayudar a mantener tu sistema inmunológico fuerte y alejar las enfermedades.
Receta de té de jengibre
Ingredientes
Un trozo de raíz de jengibre de 1 pulgada, pelado y cortado en rodajas.
1 taza de agua hirviendo.
Miel o jugo de limón (opcional).
Cómo se hace el té de jengibre
En una cacerola, colocar el jengibre con el agua.
Colocar la mezcla a fuego alto y llevarlo a ebullición.
Luego cocinar a fuego lento durante 5-10 minutos.
Verter el té a través de un colador fino para atrapar todo el jengibre.
En este momento se puede agregar limón o miel para mejorar el sabor.
Algunas opciones diferentes con el mismo fin
Porque ya vimos que el jengibre nos regala vida y amamos el limón. Con estas proporciones nos salen 4 vasos, por ahí. Ustedes calculen la cantidad de limonada que quieran pero piensen que también la pueden conservar en la heladera sin ningún problema.
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Paulina Cocina