Esta receta de budín de vainilla les va a encantar, es ideal para meriendas.
Receta de budín de Vainilla en 5 pasos
Ingredientes
- 2 tazas de harina leudante.
- 2 huevos.
- ¾ taza de azúcar.
- ½ taza de aceite.
- 2 chorritos leche.
- Esencia de vainilla cantidad necesaria.
Como hacer budín de vainilla
- IMPORTANTE. Precalentar el horno a 180°En un bol grande batir los huevos con el azúcar y la vainilla hasta homogeneizar y lograr que estén espumosos y cremosos.
- Agregar las tazas de harina y remover hasta unir completamente. Esta parte y a partir de aquí se hace con espátula o cuchara, no con batidora.
- Agregar la taza de aceite y lo mismo: remover hasta unir.
- Llevar a horno moderado 180° por más o menos 40 o 45 minutos (siempre depende mucho de cada horno). Chequear su cocción con un palito de madera, al pinchar el budín de vainilla el palito debe salir seco.
- Listo, si lo querés glasear para hacer un budín más cheto lo haces, si no no hace falta, es buenísimo así solo… Ya te solucioné la merienda de hoy
Toda la actualidad en www.sanjoseahora.com.uy
Paulina Cocina