La cubierta crocante que contrasta con lo suave del relleno hacen que este plato valga la pena.
Ingredientes
para 2 personas
- 4 Pejerreyes limpios
- 1 cda. de pan rallado
- 1/2 cda. de ajo y perejil picados
- 1 cda. de queso crema
- 1 cda. de queso mozzarella cortado en daditos pequeños
- 1/2 cda. de panceta picada
- 1 cdita. de morrón rojo picado
- 1 cda. de cebolla de verdeo picada
- Sal, pimienta y aceite de oliva
Receta pejerrey al horno relleno
muy sencillo
1. Mezclar todos los ingredientes del relleno en un bol. Salpimentar y agregar un chorro de aceite de oliva. Mezclar bien y aplastar mientras mezclamos. Quedará una especie de pasta.
2. Limpiar los pejerreyes y quitarles la cabeza y las aletitas del costado. La cola se la dejamos porque le dará estabilidad cuando los enrollemos.
3. Disponerlos panza arriba y salpimentar.
4. Hacer una especie de cañoncitos (?) con el relleno. Colocar en medio de cada pejerrey y enrollar. Yo no los sostuve con nada porque se sostienen bien. Ir colocando en una fuente de horno uno al lado del otro.
5. Llover con más perejil picado y con un poco de pan rallado. Rociar con aceite de oliva.
6. Llevar el pejerrey al horno moderado por 15-20 minutos o hasta que se vean dorados por arriba.
Así quedó el pejerrey al horno relleno
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Paulina Cocina