Como todos los postres de chocolate, es probable que le guste al 86% de la población (dato chequeado por nadie) y como es sugar free, lo pueden comer los diabéticos o cualquier persona que esté haciendo una dieta sin azúcar.
Ingredientes
para unos 6 – 8 volcanes
200g de chocolate sin azúcar
50g de manteca (+ extra para enmantecar)
2 huevos
1 cda de harina integral
2 sobres de endulzante
25g. de cacao amargo
Receta de volcán de chocolate
delicioso y sin azúcar!
- Partir el chocolate con la mano y llevarlo a una olla. Llevarlo a baño maría, sin que la olla toque el agua ni el fuego y derretir por completo.
- Enmatecar bien los moldes y “enharinar” con cacao amargo (si, enharinar con cacao). Es importante hacer cuidadosamente este paso, para que nuestros volcanes se desmolden bien fácil.
- Batir los huevos con el endulzante. Agregar la manteca al chocolate derretido y mezclar. Incorporar el chocolate y la manteca a los huevos, y mezclar bien.
- Una vez que la mezcla está bien integrada, agregamos el harina integral y el cacao amargo. Cuando esté todo unido, llenar los moldes y llevar al congelador 1 hora como mínimo.
- Llevar al horno precalentado a 190°-200°. Si lo quieren más líquido por dentro, dejar 9-10 minutos. Si lo quieren más firme lo dejan 12-13 minutos.
- Desmoldar el volcán en caliente y espolvorear con el azúcar impalpable sin azúcar.
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Paulina Cocina