San José Ahora
  • Sociedad
  • Política
  • Policiales
  • Agro
  • Deportes
  • Cultura
  • Esparcimiento
    • Entrevista
    • Espectáculos
    • Horóscopo
    • Lectura
    • Viral
    • Curiosidades
No hay resultados
Ver todos los resultados
San José Ahora
  • Sociedad
  • Política
  • Policiales
  • Agro
  • Deportes
  • Cultura
  • Esparcimiento
    • Entrevista
    • Espectáculos
    • Horóscopo
    • Lectura
    • Viral
    • Curiosidades
No hay resultados
Ver todos los resultados
San José Ahora
No hay resultados
Ver todos los resultados
Inicio Sin categoría

Gastronomía: receta de bondiola a la cerveza en sartén

11/08/2021
Gastronomía: receta de bondiola a la cerveza en sartén
Compartir en FacebookCompartir en XEnviar por Whatsapp

Hay un millón de formas de hacer bondiola a la cerveza, hoy vamos a hacer una que no requiera prender el horno, ni bridar carnes, ni nada muy complejo.

Leé también

Tres casos que conmocionaron a los josefinos y terminaron con el suicido de sus protagonistas

Joven de 19 años agredió a su pareja con un cuchillo: causó daños en vivienda de San José y robó su celular

¿Por qué Opción no publicó la encuesta que da ganadora a Bentaberri en San José?

¿Por qué Opción no publicó la encuesta que da ganadora a Bentaberri en San José?

Ingredientes

  • 1 kg de bondiola de cerdo
  • 1 cebolla blanca mediana
  • 2 cebollas de verdeo
  • 1 l de cerveza negra
  • Jugo de 2 naranjas
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cda de azúcar negra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Una ramita de romero
  • 1 cda de mostaza
  • Aceite

Como hacer bondiola a la cerveza paso a paso

Es súper fácil!

  1. Cortar la bondiola en cubos de un bocado y dorar en una sartén profunda. Una vez que esté dorado de todas las partes reservar aparte.
  2. Picar las verduras y cocinarlas en la misma sartén en la que se doró la bondiola. Una vez que estén cocidas agregarla ya dorada, la cerveza, el jugo de naranja, la miel y el azúcar. Condimentar a gusto.
  3. Mezclar bien todo y llevar el fuego a mínimo hasta que se evapore todo el alcohol. Debe reducirse hasta que tome consistencia y tenga un color brillante. Más o menos entre 20 minutos y media hora.
  4. Una vez que esté con la consistencia deseada acompañar con la guarnición elegida y espolvorear con ciboulette picado por arriba. A disfrutar esta bondiola a la cerveza que queda deliciosa!

Toda la actualidad en www.sanjoseahora.com.uy

Paulina Cocina

WhatsApp Icon Recibí gratis las noticias en WhatsApp
Lee también

Consultá el horóscopo de este jueves 12 de agosto de 2021

Lee también

El departamento tiene un nuevo monumento histórico nacional: la estación de AFE de Mal Abrigo

Leé también

Tres casos que conmocionaron a los josefinos y terminaron con el suicido de sus protagonistas
Policiales

Joven de 19 años agredió a su pareja con un cuchillo: causó daños en vivienda de San José y robó su celular

¿Por qué Opción no publicó la encuesta que da ganadora a Bentaberri en San José?
Política

¿Por qué Opción no publicó la encuesta que da ganadora a Bentaberri en San José?

¿Cuánto dinero tienen los aspirantes al Gobierno Departamental?: Conocé su patrimonio
Política

¿Cuánto dinero tienen los aspirantes al Gobierno Departamental?: Conocé su patrimonio

«Lo pienso hacer en algún momento»: La ministra de Vivienda no regulariza su hogar desde hace 31 años
Gobierno

«Lo pienso hacer en algún momento»: La ministra de Vivienda no regulariza su hogar desde hace 31 años

Cargar más
Lee también
El departamento tiene un nuevo monumento histórico nacional: la estación de AFE de Mal Abrigo

El departamento tiene un nuevo monumento histórico nacional: la estación de AFE de Mal Abrigo

Amenaza a su ex compañera y a la actual pareja de ésta; condena de libertad a prueba

Amenaza a su ex compañera y a la actual pareja de ésta; condena de libertad a prueba

PUBLICIDAD

Las más leídas

  • ¿Extenderán las vacaciones de invierno en Uruguay? Esto resolvió el Codicen

    ¿Extenderán las vacaciones de invierno en Uruguay? Esto resolvió el Codicen

    0 compartidas
    Compartir 0 Tweet 0
  • El viernes 20 de junio no habrá clases en las escuelas públicas de todo el país: ¿Por qué?

    0 compartidas
    Compartir 0 Tweet 0
  • Internaron al periodista Fernando Vilar por una recaída en una afección crónica

    0 compartidas
    Compartir 0 Tweet 0
  • Mirá dónde y cuándo nevará en Uruguay, según el meteorólogo Nubel Cisneros

    0 compartidas
    Compartir 0 Tweet 0
  • “Como una cuchilla”: el doloroso y preocupante síntoma de Nimbus, la nueva variante de Covid

    0 compartidas
    Compartir 0 Tweet 0

Whatsapp

WhatsApp

Recibí gratis las noticias en WhatsApp.
Dale seguir y activá las notificaciones 🔔

Ir al canal
San José Ahora

Copyright © 2024 San José Ahora.

Contacto: [email protected] | (+598) 98 906 901

  • Política de privacidad

Seguínos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Sociedad
  • Política
  • Policiales
  • Agro
  • Deportes
  • Cultura
  • Esparcimiento
    • Entrevista
    • Espectáculos
    • Horóscopo
    • Lectura
    • Viral
    • Curiosidades

Copyright © 2024 San José Ahora.

{{playListTitle}}
  • {{ index + 1 }} {{ track.track_title }} {{ track.track_artist }} {{ track.album_title }} {{ track.lenght }}
{{list.tracks[currentTrack].track_title}}{{list.tracks[currentTrack].track_artist? list.artist_separator + list.tracks[currentTrack].track_artist:''}}
{{list.tracks[currentTrack].album_title}}
{{ currentTime }}
{{ totalTime }}