Un delicioso chivito uruguayo, hecho con pan casero. ¿Te animás a prepararlo?
Ingredientes
1 Kg. harina
Manteca
15 grs levadura
Lechuga
Tomate
Cebolla (caramelizada, frita o cruda)
Carne (churrasco de Peceto)
Muzzarella o Dambo
Lomito canadiense o ahumado
Huevo frito
Mayonesa
Preparación
- Prepara la masa a partir de harina, mantequilla derretida en aceite y sal.
- Prepara la levadura en agua tibia y azúcar.
- Lista la masa, la dejas leudar por 45 segs.
- Divide la masa en bollos – saldrán entre 12 y 15 bollos por kg.
- Estira con un rodillo en forma de cuadro y finamente.
- Enmanteca y pon al horno por 25 o 30 segs.
- Arma en el siguiente orden: lechuga, tomate, cebolla, carne, queso, lomito, huevo frito y mayonesa; pan nuevamente y disfruta.
Toda la actualidad en www.sanjoseahora.com.uy
cocina-uruguaya.com