Fueron 3562 cabezas, 6.5% del total nacional.
El frigorífico Inaler de San José de Mayo se colocó en el 7° lugar del país por cantidad de cabezas de ganado faenadas en la semana comprendida entre el 7 y el 13 de marzo, última medida por el Instituto Nacional de Carnes (INAC).
De acuerdo a su boletín semanal, fueron 1944 novillos, 29 toros, 1218 vacas y 371 vaquillonas.
El volumen faenado representó el 6.5% de la faena total del período antes señalado.
El frigorífico que más faenó fue el Tacuarembó con 5006 animales (9.25%) seguido por el frigorífico PULSA (4799, 8.8%) y el frigorífico Carrasco (4540, 8.3%).
En la semana anterior, culminada el 6 de marzo, Inaler había faenado 2325 cabezas. Fue la semana del reinicio de su actividad tras el «parate» provocado por el rebrote de casos de COVID-19 en el establecimiento.
El Instituto Nacional de Carnes mide, semanalmente, la actividad de 32 plantas de todo el territorio nacional.