Si te gusta la canela, esta receta es ideal. Además, es muy fácil de hacer.
Ingredientes
- 300g. de harina
- 130g. de manteca
- 1 huevo
- 150g. de azúcar mascabo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 2 cucharaditas y ½ de canela en polvo
- Una pizca de sal
Elaboración
En un bowl tamizar la harina. Agregarle el polvo de hornear, la canela y la sal.
Por otro lado, mezclar la manteca pomada con el azúcar y el huevo. Una vez que está listo, incorporar la preparación a los secos hasta lograr una masa homogénea.
Estirar con la ayuda de un palote y darle la forma que se desee. También se pueden formar bolitas para que sea más rápido.
Colocar las galletitas en una asadera enmantecada. Hornear a 180º durante 12 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas abajo.
Nota: se pueden decorar con azúcar impalpable una vez que salen del horno.
/Fuente: gastronomia.com.uy
Leé todas las noticias en www.sanjoseahora.com.uy