Se prepara en el microondas, en pocos minutos. Un plato sabroso y fácil.
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo con hueso (aprox.1 kilo y ½)
- Pizca de sal de ajo
- 2 cdas de aceite
- 4 cdas de caldo
- 2 cdas colmadas de mayonesa
- 2 cdas colmadas de queso crema
- ¼ taza de leche
- 1 cdita de polvo curry
Elaboración
Quitar la piel de las pechugas de pollo y cortar cada una en cuatro trozos.
Colocarlos en fuente para microondas y condimentarlas con un toque de sal de ajo.
Rociar con el aceite y el caldo y llevar al microondas a máxima potencia durante 10 minutos.
Aparte mezclar en un bol pequeño la mayonesa con el queso crema, la leche y el curry.
Verter esta mezcla sobre el pollo y llevar nuevamente al microondas durante 6 minutos al máximo.
Retirar luego y dejar reposar.
Servir con arroz blanco o puré de papas. Rinde 5 a 6 porciones.
Sugerencia:
Los trozos de pollo deben cortarse lo más parejo posible. Si algunos resultan muy grandes o más gruesos, éstos deben colocarse en la periferia de la fuente y en el centro los más pequeños, obtendremos así una cocción más pareja.
Fuente: gastronomia.com.uy