Un plato fácil de preparar y con un acompañamiento original
Ingredientes
- 1 pollo
- 50 g de manteca
- Una cucharada colmada de hierbas aromáticas picadas finas
- 6 papas medianas
- 100 g de ricotta
- Una cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de queso rallado
- Sal, pimienta y nuez moscada
Elaboración
Cortar el pollo en presas y untarlo bien con la manteca mezclada con las hierbas y la sal.
Llevar al horno hasta completar la cocción.
Lavar las papas, cortarlas a la mitad y llevarlas en una asadera al horno.
Cuando estén cocidas, quitar la pulpa, sin dañar la cáscara, agregarle la ricotta, el perejil, el queso y el condimento a elección.
Rellenar las papas con esta preparación; ponerlas unos minutos en el horno para calentarlas.
Servir el pollo acompañado con las papas.
Rendimiento: 4 porciones
Fuente: gastronomia.com.uy