En el día de hoy vamos a aprender todos los trucos y secretos que tiene esta receta.
Receta merluza al horno
- Rinde: 2 porciones.
- Tiempo total de preparación: 25 minutos.
Ingredientes
- ½ merluza mediana.
- Sal.
- Manteca.
- Mostaza.
- 1 ajo.
- 1 limón (para jugo).
- 1 perejil (opcional).
Cómo preparar filet de merluza al horno con verduras
- Pre calentar el horno, más o menos a 150 grados.
- Colocar las merluzas en una fuente para horno, agregar sal a gusto, pintar con manteca derretida por arriba y meter al horno por 10 minutos.
- Preparar en un bol: manteca derretida con mostaza, ajo, jugo de limón y unir todo.
- Pasados los primeros 10 minutos, sacar el pescado y pintarlo una vez más con la manteca que habíamos preparado.
- Volver al horno por 10 minutos más.
- Opcional: agregarle hierbas por encima o junto a la manteca.
- Cuando estén listos, servir los filets de merluza al horno acompañados al gusto de cada uno!
Toda la actualidad en www.sanjoseahora.com.uy
Paulina Cocina