La empresa maragata “brilló” en el 19º Concurso de Quesos de Uruguay.
Días atrás se cumplió el 19º Concurso de Quesos de Uruguay organizado por la Asociación Uruguaya de Pymes Lácteas (AUPYL), que es la gremial de las micro, pequeñas y medianas industrias lácteas. Dicha asociación está integrada por 27 empresas de Colonia, Durazno, Río Negro, Salto, San José y Soriano que procesan leche fresca o quesos para elaborar diversos productos con marcas propias y de terceros.
El certamen contó con la participación de la empresa maragata Lácteos Pippos, que tuvo una destacadísima participación, habiendo obtenido, entre otras distinciones, la medalla de oro en la categoría queso sandwichero, siendo el mejor de la categoría a nivel nacional.
En las redes sociales de Pippo´s publicaron: “¡Estamos de fiesta! 🏅 Volvimos a participar en el 19º Concurso de Quesos de Uruguay y nuestros productos brillaron una vez más. Obtuvimos medalla de bronce en muzzarella, medalla de plata en salsa cheddar y medalla de oro en nuestra categoría sandwichero. ¡Gracias a todos por confiar en nosotros! Seguimos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor”.