Se llevará a cabo este sábado 21 de octubre en la plaza Independencia (Artigas) de la ciudad de San José de Mayo.
Habrá demostraciones y talleres a cargo de destacados chef nacionales, además de distintos espectáculos a lo largo de toda la jornada.
El evento contará con la participación de más de 30 emprendimientos gastronómicos.
Talleres
12:30 – Chef y Pasticciere Nicolás Merlano (Representante Uruguayo en la copa mundial de gelateria en Rimini, Italia).
Clase magistral de chocolate.
14:00 – Chef Ariel Martínez, Chef Juan Carlos Hernández, Chef Ruben Martínez.
Taller de cocina regional. Lavalleja le cocina al Mundo.
15:30 – Lic. en Nutrición, Cecilia Cabrera y Ma. Eugenia Frias.
Como en casa. Cocina para niños.
18:00 – Chef y Docente Daniel Zetta, Chef y Docente Pablo Lizardi.
Demostración de cocina moderna.
13:00 a 18:00 en sector diferenciado- Cerveza Ducfa
Taller de cocina de Cerveza Artesanal.
Música Gourmet
13:00 – Falta López
14:30 – Emiliano solo bien salame
16:00 – Los del Pago k
17:30 – Eso e’ Candombe
18:45 – Tremendo mono
20:30 – La Cachila Plena
Los organizadores de la actvidad estuvieron en el estudio de San José Ahora Radio. Escuchá la entrevista.
- Lee también: Villa Ituzaingó celebra sus 142 años