Martín Méndez y Leticia Cícero son parte de la versión uruguaya del reality de cocina más importante del mundo.
El programa se emite los lunes por Canal 10 después del noticiero Subrayado.
Según indica el canal en su web, el proceso de selección comenzó en diciembre del año pasado y se inscribieron más de 3.000 personas, de las que se eligieron a los 200 mejores cocineros amateurs del país.
[CLIC AQUÍ PARA CONOCER MÁS SOBRE MARTÍN MÉNDEZ]
Participantes de todo el país y del exterior, llegaron dispuestos a impresionar a los asesores de Crandon Gastronómico y, sobre todo, a Lucía Soria, Sergio Puglia y Laurent Lainé, quienes integran el prestigioso jurado programa. En una intensa jornada, estos entregaron las 50 cucharas de madera que daban el pase a una nueva etapa.
Ahora, estos 50 participantes deben presentar, uno a uno, su plato estrella ante los jueces, quienes deciden si merecen obtener su delantal y continuar en el programa… o no.
[CLIC AQUÍ PARA VER EL PRIMER PROGRAMA DE MASTER CHEF]
- Lee también: Anuncian venta de yerba con cannabis